Записка сумасшедшего

Идет борьба.
Меж светом и безумием.
Жестокий холод сковывает плоть.
Пара недель - из человека в мумию.
Кожа и кости.
Боль.
Не в силах побороть.

Внезапная потеря ориентации.
Взгляд в точку.
Надпись кровью на руке.
Под властью полоумной трансформации ножом по коже.
Рыба.
На крючке.

Агония из тела выбирается.
Звериный крик грудную клетку рвет.
Мельканье лиц.
О, Боже.
Начинается.
Убей меня.
Скорей.
Вот ножик.
Вот.

27.09.2013.


Рецензии