Подарок маме...
а другу кеды подарю.
Но нет на свете именно того,
чего я маме так хочу.
Шампанское, вино, парфюм,
стихи, любовь, и с неба звезды...
Но нет подарка, что и не дари,
все как-то не серьезно.
И дарим вновь: поступки,
поведение, любовь...
Все то, что можем сделать мы.
Для мамы нет достойнее подарка,
и нету в мире меры для ее любви.
Свидетельство о публикации №113092702234
Аннэта Линарес 08.10.2013 19:12 Заявить о нарушении