День сентября
Бабье лето на порог:
Был сентябрь дождлив, несносен,
Ветрен, холоден и строг.
Непривычное явленье:
Нет тепла и солнца нет,
Лес красив на удивленье –
В золотой парче, одет.
Лист роняя осторожно,
Дрёмой лишь охвачен чуть,
Тишиною дышит ложной,
Не решается уснуть.
А октябрь уже в дороге
И торопит сентября:
«Поспеши, дружок, немного –
Благовест звучит с утра!
День Воздвиженья приходит!..
В этот Праздник неспроста
Был воздвигнут Крест Господен,
На котором кровь Христа!» 27.09.2011 г.
С Праздником Воздвижения Креста Господня
Вас, Уважаемые Стихиряне!
Свидетельство о публикации №113092702208
Дмитрий Васильевич!
прочла и стало на душе мне радостно
от вашего внимания к Празднику Крестовоздвиженья!
* * *
http://stihi.ru/2013/09/28/2004
"Осенний Отдых"
Галина Храбрая 28.09.2013 08:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 28.09.2013 14:18 Заявить о нарушении