Мы диски - это наша судьба

Мы диски,
Мы пропускаем ракеты вверх.
Бесполезно просить нас жать кнопку,
Мы сами кнопки и есть.

Мы диски,
Мы все одинаковые, все равны.
Среди нас не может быть лидеров, для них у нас нет колеи.

Мы диски,
Мы можем двигаться только в бок.
Посторонись, сосед, не мешай движенью дружок!

Мы диски,
Нас поставили на службу здесь.
И мы считаем это дело – великая честь!

Мы диски,
У нас есть предел - Я и ты
Можем стать пьедесталом упавшей сверху звезды.

Мы диски,
Я знаю это наверняка,
Поэтому низко плывут по небу пушистые облака.

Мы диски,
Мы сами закрыли солнечный свет собой.
Куда-бы не шли мы, всегда приходим опять домой.

Мы диски,
Если срываемся, боком катимся вниз
И падаем в пропасть – зачем нам такой каприз?

Мы диски,
И что нас ждет за горизонтом других планет, -
Мы можем узнать из фантазий тех, кого больше, увы, с нами нет.

Мы диски,
Мы будем стоять тут вечно, с тобой всегда,
Поскольку это наша с тобой страна
И наша с тобой судьба.


Рецензии
Напомнило учение от учений - дзен.
Судьбу придумали люди,
А так хорошая фантазия.

Конопляшечко Резиновое   04.01.2014 10:25     Заявить о нарушении
Интересное замечание, спасибо!

Станислава Гесс   04.01.2014 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.