А ты что хотела?

Звенит в ушах,… ну всё,… приплыли…
Последню рюмку не кради…
Иди сюда,… ругались,… жили…
Ты мне жена,… а не враги…
Твоих козлов я буду помнить…
Ты мне глаза не отвертай…
Почти – семья,… почти,… ну – вроде…
Молчи,… ничё не отвечай…
Я щас про чё,… тут,… на поминках…
Мои все бабы прибегут…
Сиди,… не надо мне картинку…
Им – счастье вспомнить,… нас е
Я не вернусь,… подай мне руку…
Потом,… мы встретимся опять…
С тобою жить,… такая скука…
Я…. своих баб пойду

2013.09.26


Рецензии