***
Корону одевая, пыль с нее сдуваем.
А чтобы снять ее и снизойти
К начальному!!! ни-ни!
Корона доставалась тяжело!
Летаем высоко!
Величествуем, властвуем,
Значинствуем значит!
Значимые господа!
О, человеческая яркая серость!
Слушаюем волну, лиман и звон бидонов по утрам.
О смерти так печально восклицаем.
Пустые все слова...
Ох, диалектика житейская, как ты изменчиво игрива!
Свидетельство о публикации №113092702170
С пожеланиями успехов,
Марина.
Марина Эдика 27.09.2013 10:14 Заявить о нарушении
Инесса Завялова 27.09.2013 10:17 Заявить о нарушении