Эпиграмма
Носила б платье, чтоб фасон, как у Наталии,
Почаще б думала о шпильках и о шляпках,
Не удержал бы меня в цепких лапках
Жестокий мой, неласковый зверек.
Но, глядя на меня, Господь изрек:
«К душе твоей я тело подобрал,
Чтоб плоти зов меня не обобрал.
Чтоб мне служили разум твой и чувства!
Стезя твоя отныне – путь в искусство!»
И вот пишу стихи, не берегу фигуру,
Зверька люблю… Послушней, знали ль дуру?
Свидетельство о публикации №113092702142