Осенний шарф
Своего не вижу лица.
Шарфик золотой я вяжу –
Вон октябрь стоит у крыльца.
Не открою дверь, не впущу.
Постоит – и мимо пройдёт.
Я петлю нарочно спущу –
Жёлтый лист к ногам упадёт.
Не видать лица в зеркалах:
Где меня искать – не скажу.
И запутан шарф мой в ветвях –
Больше я его не вяжу.
Свидетельство о публикации №113092702122
Удачи!
Цветкова Надежда 08.10.2013 23:45 Заявить о нарушении