Песенка вольнолюбивой наседки
или юного натуралиста.
-----------------------------------------
Знакомое чувство - хотелось уйти,
Но, кажется, нужно остаться…
Под солнцем найдется, куда мне пойти.
Не нужно там снова пытаться
Себя находить, потеряв на бегу,
Дом строить, разрушенный штормом.
Ведь силы не те, я почти не могу,
Но птенчиков кто-нибудь кормом
Насытить обязан. Они ни при чем,
Они же не ви-но-ва-ты!
Уйти, значит, стать для птенцов палачом.
Что хуже такой вот расплаты
За слабость под небом возможно найти?
И мне никогда никуда не уйти...
Знакомо вам чувство - хотелось уйти,
Но, кажется, нужно остаться?
Свидетельство о публикации №113092702115
Ну, значит, уйти мы желать не должны.
Валентина Ивашкина 19.10.2013 21:52 Заявить о нарушении