потом - потом - потом

...


Ковёрный в подковёрные?!

Коварный!

Не гони.

Довольно с тебя вздорного признания в любви.


Последняя?

О, если б так ...

Сомкнулись бы навек земная и небесная.

Но ты - не человек.


Всё, что угодно, только не

по плоти талый звук.

Потом!

Потом напомни мне мелодию разлук.


Рецензии