Моим воспитанникам!

Девочка и мальчик с синими глазами,
Пролегло немало время между нами…
Вы теперь большие! И растете дальше!
Только вот скучаю я о вам, как раньше!!!

Помните, как вместе в игры мы играли?
Как по коридору весело скакали?
Как лепили принца, зайца, бабу-Яжку?
Помните ли вашу Машу хоть немножко?

Как играли дома в прятки и в «Пираты»?
Жаль – уж не вернется время то обратно!
Смело из ладошек белочек кормили…
С Мишей к бабе-Яжке в домик заходили…

Миша – парень смелый! – Побеждал драконов!
И мечем волшебным тряс деревьев кроны.
Часто мы гуляли вместе в вашем парке,
Вместе разбирали в Новый Год подарки…

Маша – так красиво на коньках катала!
Помнишь, как тебе я косы заплетала?
Как читали сказки вечерами вместе
О волшебном принце и его невесте?

Милые ребятки! Я по вас скучаю!
И от вашей мамы писем ожидаю!
Что она расскажет – как там Маша с Мишей?
Но она так ребко мне об этом пишет…


Рецензии
прекрасный стих о былом!

Адам Вонсарк   28.09.2013 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваше внимание и отзыв))) очень приятно)))

Anjelica   28.09.2013 20:14   Заявить о нарушении