Владимир Молчанов. Целостность. Мист. экспромт
нежно целуя меня,
Что я - это ты,
а ты - это я...
Но, я - это я, а ты - это ты!
От этой, увы, разделимой черты,
Хотели бы мы, не хотели бы мы,
Ни мне, ни тебе никуда не уйти...
Но, если ты скажешь,
всем сердем любя,
Что я - это я,
и ты тоже я, -
Отвечу Тебе,
воспевая мечты,
Что ты - это Ты,
и я тоже Ты!
Свидетельство о публикации №113092700209