Вячеслав Крыжановский

Я читал тут на днях один альманах поэтический.
Что интересно.
Если кого-то мои опусы так же сильно раздражают,
как меня просто мутит порой от некоторых
(а ведь наверняка раздражают кого-то, и я даже фамилии знаю),
то зачем же нас — пишущих — столько много расплодилось?
Ну да ладно.

Владимир Ром
Если опусы кого-то сильно раздражают
Или просто мутит от души,
Значит опусы и все наши поэты,
Людям позарез наверное нужны.


Рецензии