Совет

-Ты, Вась, женат! -
                -Да ладно, пап!-
-Нельзя так пялиться на баб...
Отцовский мой совет прими.
(К тому ж  очки свои сними)

Ну, ценишь, знаю, красоту
Глядел на эту и вон ту...-
- Да. Прав ты, батя,  но зато-
В душе становится  светло...-

- Смотреть ты должен  под углом
Как кот на рыбу под  стеклом!..-


Рецензии