Являться цельным Миром

"Мы в ответе за тех, кого приручили" - Экзюпери.

Труднее быть собой,
С тем, чтоб с кем - то быть
Даже не то что быть, -
Целым являться Миром

Если ты самый свой,
Взаимно смог любить
И много пережить
Став только так единым

И только вы одни
И лишь наедине
Поймете нет роднее
Больше никого на Свете

Вот это - счастья дни,
Предстанут всем в тебе
И тем еще сильнее
За чувства вы, в ответе...

Остается лишь счастьем гореть
Всем сердцем, с нею,
Находя утешение, среди боли и одиночества
Понимая, что можешь без неё умереть
Ты пробуешь понять эту идею...
Но просто без неё ничего больше не хочется...


Рецензии