В натуре 33 Дорога к храму
Через тернии лежит.
Человеческому сраму
Очищенье предстоит.
Праведной дорогой трудной
Лишь сильнейшие идут.
Кто-то стал в пути Иудой,
У кого рога растут...
Мир безгрешным не бывает,
Но,как хочется ,друзья,
Верить,что грехи растают
Все в потоке бытия.
Человеком быть не просто,-
Искушает сатана .
Без духовности нет роста
Царство лишь видений,сна.
Далека дорога к храму,
Через тернии лежит,
Предстоит найти Адаму,
Для души скоромный скит...
(26.09.2013)
Свидетельство о публикации №113092701973
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 27.10.2013 04:20 Заявить о нарушении