Призыв
Пусть забьётся сердце друга сладко-горячо!
Пусть весь этот мир огромный в бездну упадёт,
Пусть о мельницах забудет вечный Дон Кихот!
Пусть в душе его несчастной воцаришься ты,
Пусть в реальность воплотятся все его мечты!
Всё, что связано с тобою, этот целый мир,
Вынеси, мой друг, сегодня на любовный пир ...
Свидетельство о публикации №113092701972