Осень. Петербург

Уносит ветер мозг больной в нирвану,
И в Карповку следы смывает дождь,
Но грусти предаваться не пристало
Влюбленным в осень, Питер, ты поймешь,
Твои живые камни ею дышат,
Твои седые парки сотни лет
Хранят её заветы и услышать
Их постулаты ты позволил мне.
"Спасибо" - говорю тебе за это,
"Спасибо" - славный город над Невой,
Твои закаты и твои рассветы
Блистательны осеннею порой.


Рецензии