Осенняя зарисовка 27. 09. 13
Хрустом прощальным, листва зашуршала
Дождь мелодично в асфальт застучал
Музыка осени тихо зазвучала
Был всё заметней её ритуал.
Золотом сыплет безмерно, без устали
Пригоршней сеет росы серебро
Жизнь наполняет бодрящими вкусами
Вот и душа излучает добро.
Свидетельство о публикации №113092701888