КУДА ТЫ?
И солнце в зените!
И голубь на крыше
Кричит мне: " Идите!"
Куда ты зовёшь
Меня, милая птица?
На поле, где рожь
Или в лес - заблудиться?
Туда, где ромашки
Глаза распахнули,
Где в розовой кашке
Луга утонули?
Бегу по тропинке,
Как в детстве когда-то,
А голубь на крыше
Кричит мне "Куда ты?"
Свидетельство о публикации №113092701887