Доброта спасёт мир
Поступки редко совершаем.
Чтоб "не болела" голова,
Мы бед чужих не замечаем.
А людям ДОБРОТА нужна:
Она надежду воскрешает!
И часто только ДОБРОТА
Мир от безумия спасает.
Зажги хоть свечку и согрей
У печки странника больного.
По эту сторону "дверей"
Ты не жалей ДОБРА и слова.
Пока ещё не слишком поздно
Мы можем многое успеть!
Спасать по-разному мир можно:
Стремись кого-нибудь согреть!
Свидетельство о публикации №113092701862