Я не терплю

Я не терплю  слушать ночью
Бездомных котят,
Я не могу слышать как
Задыхающиеся хрипят.
Я не терплю всю эту
Борьбу за жизнь,
Я не могу разжать пальцы
И сорваться вниз.
Я умоляю и плачу,
Но как мне быть ?
Я не могу слезами
Продлить им жизнь.
Я хожу по кругу,
Но на другом витке.
Я не умею жить ,
Хоть и не на поводке .
Я прошу лишь спасения -
У кого это вдруг?
Я парадокс из сомнений,
Но жду спасательный круг.
Я готова бросаться и защищать,
Я готова лечь сдаться и умирать.
Голова моя как решето:
Просыпаются  мысли,
Остается dermo .
Мне бы взять себя в руки
И побеждать ,
Но мне легче сесть в стороне
И переждать .
Я мечтала быть чем-то,
Но все одно :
Просыпаются мысли
Остается оно.


Рецензии