Послание кадетам

" Суворов   с   нами!  Вот  успех!
  Победной   радости  -  навек! "
                А в т о р


      
Лети   вперёд,  суворовское   племя,
Умами   прорывая   высоту...
Через   тревоги  –  в   радостное   время,
Через   преграды  –  в   звонкую   Весну!..

Лети,  покуда   юность   сердцем   дышит,
Душа   живёт,  ликует  и  поёт...
И   музыку   земли   родную   слышит,
Просторы   вдохновеньем   достаёт... 
 
Учись,  дерзай !  Азы   преодоленья
Сумей   познать   на   жизненном   пути.
Через   века   и   через   поколенья  -
Шагай   вперёд,   взлетай,  пари,  лети !..

Россия   так   нуждается   в   движенье,
Благословенна   Родина   моя !
А   вы   –   её   земное   отраженье
В   сиянье   звёзд   Московского   Кремля !!!


              ______________________
               
        27  сентября  2013 года,  Москва               
Воздвижение  ЧестнОго  и  Животворящего
              К р е с т а    Г о с п о д н я.               
            20-летие  со  дня  основания
Первого  Московского  Кадетского  Корпуса
               


Рецензии