И в розах лишь шипы увидит...

Один ,
 когда кричать ты будешь,
         не услышит.
    Другой услышит, как зовет твоя душа.
    Ведь кто-то в розах лишь шипы увидит,
    а ведь кому-то  ТЫ нужна и без гроша....


Рецензии