Боль

Взгрустнется от серой, и темной тоски,
Опять все уныло, и давит виски.
Я слышу шаги, за порогом во тьме,
И волки завоют вдали при луне.

Опять я услышу предательский зов,
И кажется нет больше ласковых слов.
И вихрем разверзлись вокруг небеса,
И снова темнеют в ночи образа.

И тени неясные лягут на стены,
Уже заплатил я громадные цены.
И снова во мраке послышится скрежет,
И мне опять верны любовь перережет.

Горячая кровь все вокруг окрапит,
И тянет к тебе как к магниту магнит.
И спазмы утихнут последние вскоре,
И капли падут в житейское море.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии