Сын полка

Чертою нашей эры
Являлись адюльтеры.
Она живёт с одним,
Встречается с другим,
И, мужа не любя,
- Ребёнок от тебя!

Ребёнок был пригож,
На мужа не похож,
Ведь был он сын полка,
Но муж сдал ДНК,
И сыщика включил,
Жену он уличил.

Теперь она одна,
И больше не жена,
У мужа был запой,
И он ушёл к другой.


Рецензии