Я прошу...

Задождила на улице осень...
Точно так же сейчас на душе...
А давай-ка у Счастья мы спросим -
На каком его ждать вираже?

Жизнь извилиста и терниста...
А хотелось бы, чтоб поровней.
Чтоб вином была она игристым!
Может, мне попросить посмелей?

Я прошу тебя, НЕБО, пошли мне
Ты Судьбу мою поскорей!
Чтобы выросли снова крылья!
Для меня ты любви не жалей!

Ты пролей на меня дождик Счастья,
Чтобы в нём искупалась всласть!
Отведи от меня все ненастья!
Я хочу возродиться опять!

Благодарна я буду за это!
Ты исполни мои все мечты!
Пусть, как в сказке, приедет карета!
В ней - любимый, единственный - ТЫ!


     ( сентябрь 2013г.)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.