По воле божьего веленья
Когда я так тебя любил?
Словно в бездну меня скинула,
Чтоб навсегда тебя забыл.
Словно в поле цвет мотался
Твоих следов не находил.
Лишь образ в памяти остался,
Шальную кровь во мне будил.
Но время даже раны лечит,
Не так уж стала дорога.
Измена душу лишь калечит
И заметает след пурга.
Меня другая полюбила
И жар души мне отдала.
А ты,чтоб память не будила,
Судьбу сама себе нашла.
Сожгу мосты без сожаленья,
Простить измены не смогу.
По воле божьего веленья,
В другую сторону бегу.
***
Свидетельство о публикации №113092701729