Я не хотел бы...
Я не хотел бы, видеть в этом лишь слова
Ты дорога мне, сильней чем кто угодно
Как в непогоду, в сером небе синева
Как ясность, что всегда была свободна
Да я скучаю, я тянусь к тебе, грущу
И светло думать что такая есть на Свете
И знаешь если полюблю - не отпущу
Зато за счастье буду я твоё в ответе
Я не предам, да что ты, я б не смел
Но просто да - меня к тебя так тянет
А честным быть... - Уж это я умел
А так же тем, - кто просто понимает...
Свидетельство о публикации №113092700171