Весной
Ветром полечу,
Потому что крендель выдать
Шибко захочу
Сердцем, за зиму распятым
Сонной тишиной,
И стихи, как жеребята
Поспешат за мной.
Раздирая песней глотки,
Прилетят дрозды,
Словно парусные лодки
Поплывут сады.
Лес оденется листвою,
Будет ночь темней,
И не станет всем покоя
От весенних дней.
Фото с родины
Свидетельство о публикации №113092701634