Ещё ближе к мечте...

                ********
Ещё на один шаг к мечте
Меня Всевышний приближает ...
Друзья! Спасибо, что есть те
Кто обещанья выполняет!

Спасибо тем , кто не соврал
И не обольстил надеждой
Кому смогу я доверять
Свою Удачу , как и прежде...


Рецензии