Cлепой дождь

Моя клубничка! Помнишь"слепой"дождь?
Лежащий на фиалковом асфальте...
По летним лужам, мокрые насквозь
Бежали по аллейке мы в закате...
Нам было всё равно... от счастья дрожь:
Сливались губы в страстном поцелуе.
В сердечках наших первая любовь
Букетом чувств цвела в том ласковом июле...
А помнишь дождь внезапно вдруг утих,
И радуга взметнулась дугой в небе.
Я видел на ресничках глаз твоих
Блеск капель рос, в встречавшем нас рассвете!..


Рецензии