В омуте

Задыхаюсь, задыхаюсь,
В тёмном омуте купаюсь,
Мою душу, очищаюсь,
От судьбы уйти пытаюсь,
До чего доплыть успею,
Думать даже, я не смею.
Наверху, какой писатель,
Чёрной краской жизнь окрасил,
Исковеркал всю мою судьбу?
Я плыву и задыхаюсь,
Не за жизнь свою цепляюсь,
В омуте сражаюсь за любовь.
Если нить любви порвётся,
Омут надо мной сомкнётся,
Не нужна пустая мне душа,
А пока она не рвётся,
Тот писатель не дождётся,
Чтобы жизнь так просто отдала.
Пока силы есть и воля,
Пусть испытывает доля,
На Земле кромешный Ад пройду,
Чуда от небес давно не жду,
Я любовь, лишь бережней храню.


Рецензии