Три нестареющих слова Я, как зеницу, храню...

ТРИ СЛОВА

Три нестареющих слова
Я, как зеницу, храню.
Ну, не гляди так сурово.
Хочешь?.. Тебе подарю!

Время не стёрло годами
Первоначальной красы.
Деды отцам передали,
Нам передали отцы.

В сердце вливаясь аккордом,
Эти слова дороги.
И перед взглядом гордым
Трудно держать взаперти.

Только сказать их надо
С нежностью и душой
Другу, с которым рядом
Жизнью шагать большой.

Ты не гляди так сурово,
Их я хранил для тебя,
Три нестареющих слова:
Я… "Я люблю тебя!"
1967

из сериала "Моя поэтическая эволюция"


Рецензии