Глоточек кофе в ласковом рассвете

Поймать бы солнца луч в ладошки на заре,
Глоточек кофе в ласковом рассвете...
Ах, как же хочется бежать мне по росе,
На гребнях чувств в зеркальном утра свете ...
А за окном, увы, лишь вижу дождь,
И лужи пузырятся на асфальте.
В дыханье ветра уловимую чуть дрожь
Без листьев веток... в каплях нотках альте ...


Рецензии