Ах, какая это женщина!
Хороша, верна, умна…
Божьей милостью отмечена,
Красотой наделена.
В доме всё светло и женственно.
Проживающих – комплект.
Ах, какая это женщина!
Ей в округе равных нет.
Гороскопом ей завещано
Для других примером быть.
Ах, какая это женщина!
Дай ей Бог лишь в счастье жить!
Свидетельство о публикации №113092701583