Уловкой женской сердце искушает

Грусть капельками по стеклу дождём:
Подруга осень страстно так рыдает.
Стоит под окнами с заплаканным лицом,
Уловкой женской сердце искушает...
Мы с ней в разводе - уксус в душе чувств,-
Люблю я лето, с ней сейчас в разлуке...
Мне лета дорог губ клубничный вкус,
Осенней, нет желанья, отдаваться скуке...
Спит город в серой дымке дней,
Странички жизни календарь листает...
Я буду ждать со звёздами ночей,
Когда весь мир кругом благоухает!..


Рецензии