Леники... леник - от слова лень
КРАТКОСТЬ - СРЕДНЯЯ СЕСТРА ЛЕНИ.
ТАЛАНТ - МЛАДШИЙ БРАТ ЛЕНИ И КРАТКОСТИ.
НЕ УМЕРЕН - НЕ НАЛИВАЙ!
НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ АМУРА!
И ТРУС ЗАИГРАЕТ В ХОККЕЙ, ЕСЛИ ЕГО ПРИПУГНУТЬ ХОРОШЕНЬКО!
УМ ЗАХОДИТ ЗА РАЗУМ - И ВЫХОДИТ АФОРИЗМ...
АФОРИЗМ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ГЛУБИНА МЫСЛИ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕЁ ВЕЛИЧИНЫ.
МУДРОСТЬ В АФОРИЗМЕ РАСКРЫВАЕТСЯ... А ГЛУПОСТЬ СКРЫВАЕТСЯ.
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ - АКСАКАЛОМ ПОМРЁШЬ!
,
Свидетельство о публикации №113092701568
Арвачёва Любовь 10.11.2014 22:20 Заявить о нарушении
Татиана Шмель 01.03.2015 14:27 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 01.03.2015 16:42 Заявить о нарушении