Следуй за мечтой

Сердце обливается кровью,
Сколько ещё можно терпеть!?
Всё,что связанно с болью
Нужно преодалеть.

Нужно стремиться дальше,
В след за своей мечтой.
В мире где много фальши
Только она с тобой.

Только она поможет
Веру в себя найти,
И не позволит сложить
Руки на пол пути.


Рецензии