Тебя нет рядом
Слова любви мне некому сказать.
Засыплет осень чувства листопадом,
Разлука - не могу с ней совладать...
Пишу письмо о чувствах на бумаге,
Скучаю просто по твоим глазам.
А ночью снишься, вижу я во взгляде -
Укор немой... и слёзы по строкам...
Часы размерено отсчитывают время,
Сердечко в коме от разлуки дней.
Горят в камине и трещат поленья,
Но нет тепла от них, лишь холода ночей ...
Свидетельство о публикации №113092701556