Всё очень просто

Всё очень просто - бродит в парке осень,
Кругом укрыла всё опавшею листвой.
Капризный норов, и порой несносен:
Унылость чувств с безумною тоской...
Свинцовой тяжестью обвиснут в небе тучи,
Холодный дождь ударит по лицу.
И как и прежде ветер листьев кучи
Закружит в воздухе в неистовом бреду...
Умолкнут птицы, провода застонут,
Лохмотья лета в лужицах уснут;
Он сердцу чужд: осенний, постный омут,
Аккорды капель по зонту... текут ...


Рецензии
Красочно описали свою осень. Спасибо Вам.

Валентина Белевская   27.09.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   27.09.2013 21:38   Заявить о нарушении