Все росточки тепло сохраняя,
Его теплым, пушистым ковром,
Пусть укроет он быль или небыль,
Рядом будет тепло и светло.
Дорогой, золотой Топинамбур,
Скоро будет рожденье весны,
Все росточки тепло сохраняя,
Мы вернем дорогие нам сны.
Свидетельство о публикации №113092701542