Пенсионная мекка

                1 октября - "День пожилых людей" в Р.Ф.
                От 60-ти и старше (пенсионеры - смертники).
               

                "День пожилого человека" -
                Не светлый праздник "Первомай"!
                Что, рассчитался с ипотекой?
                Пожалте в гроб. И, с Богом, в Рай!?

                Молись на вёрсты столбовые,
                На триколор, двуглавый герб...
               
                Твои припасы гробовые
                Давно истрачены на хлеб.

                Пришёл к разбитому корыту...
                Отбросил прежние мечты...
                "Один" - и всеми позабытый,
                И никому не нужен ты.

                Всепоглащающая "мекка"
                В кругу оскаленных волков...
                "День пожилого человека" -
                - Постыдный "праздник" стариков...

                Мекка - место, являющееся центром
                посещения людей, поломничества.

                27.09.13г.


               
               


Рецензии
Умеет только наша власть
Пенсионеров обирать.

Владимир Тимошкин   29.12.2014 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.