Давай вновь распалим костёр...
Как раньше когда-то бывало.
Лет минуло много с тех пор
Любил ты меня. Я же знала.
Однажды ты сильно промок
Меня ты берёг от воды
И вмиг распалил костерок.
Спасались вдвоём от беды.
Не смея прижаться , сидели
И только сердцами потом
О чём-то ушедшем жалели
О днях, что пылали костром.
Встречал ты меня много раз,
Но ,видно, забыл всё как было,
Признаюсь тебе я сейчас,
Уж очень тебя я любила.
Давай , вновь распалим костёр....
Свидетельство о публикации №113092701521