00938 Ты чьё перо?

Перо, пера спросило,
Кто нынче тобой правит,
Поэт, учитель или школяришка?
А может депутат тобой закон строчит?

О, нет, мой милый друг,
Я нынче не в ударе.
Руководитель мой, увы и ах,
Ведёт подсчёт мышей в амбаре.

Была провизия, однако
В амбаре место не было когда-то,
Гаврила всё стащил в свой отчий кров...
Теперь мышей считает виновато...

Перо, пера спросило,
Кто нынче тобой правит?

26.09.13(16:31)

По сюжетам  на «Правила деления» (Александр Басейн)


Рецензии