Березы часть 5

Внезапно я нашел свое крыло,
Как долго я искал его повсюду,
Оно меня в отчаянии спасло,
И вот теперь я с нею счастлив буду.

Она меня вела, я шел вперед за нею,
И кажется знакомы мы не мало.
Преграды все пройду, и все преодолею,
Чтобы она меня лишь обнимала.

И я хочу дарить свое тепло,
Лишь ей одной, единственной на свете.
Все стены. камни и стекло,
Преграды все преодолею эти.

Стоял я у берез и думал все о ней,
И ветер все трепал седые травы.
И знал что нет мне человека ближе и важней,
А дождь все заполнял осенние канавы.

И было очень жаль, ту девочку в коляске,
Ведь понимал я то, что человек страдает.
Ведь это вам не ложь, как в детстве были сказки,
Поддержка ведь ее, лишь малость утешает.

И я тогда решил, поступок совершить,
Ведь это тоже часть моей вселенной.
Конец страданиям надо положить,
И мой поступок будет очень ценный.

Прощай береза милая моя,
Прощайте белые мои, быть может,
Вернусь я к вам, и вновь дыхание затая,
Вас обниму, и Бог пусть мне поможет.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии