Как шёпот сирены. Старенькое

Как шёпот сирены твой голос,
-В такие глубины он тянет меня,
А тёмный,глубинами вспененый волос,
Мне небо с землёй поменял.

А смех-как лесной чаровницы,
Уводит в такие края,
Как будто бы всё это снится,
И я-это верно не я.

И даже незнамого рода
Твоя потаённая грусть
-Как будто бы в осень природа
Уходит,меня увлекая-и пусть.

А месяц туманный в окошко
Мне утром её передал,
Наверно, взгрустнулось немножко,
Когда мой Гальчонок устал.


Рецензии
Такое трогательное стихотворение, Михаил...

Минковская Наташа   12.06.2018 09:23     Заявить о нарушении
Мне бы точку опоры, Наташа ... . Спасибо Вам.

Другой Михайло   12.06.2018 10:18   Заявить о нарушении