К импульсации Ника Овлета


раздвину границы этих миров,
остановлю планеты,взорву луну,
погашу это солнце и эти чертовы звезды..
на кой этот мир мне одному...
когда не коснуться мне губ твоих,
не опрокинуть тебя и не обнять..
я заебался писать стихи,
я заебался уже дышать..
раздвину границы этих миров,
остановлю планеты,взорву луну,
погашу это солнце и эти чертовы звезды..
на кой этот мир мне одному.....











Точка.


Рецензии