Когда...

Когда бывает "мутно" на душе
И мир в каком то сером, блеклом цвете,
Когда мне кажется, что вот, предел уже!
Существование - не жизнь на этом свете!

Я вспоминаю нежность рук твоих,
И тела дрожь в блаженстве и истоме!..
Прохладу губ и счастье на двоих!..
Твой тихий вздох и стон!.. Твои ладони,

Что мне ласкают плечи, руки, грудь,
Порхают, словно бабочки, не смело!..
И поцелуи трепетно, чуть-чуть,
Блаженством наполняют душу, тело!..

И вновь переживая те мгновения,
Блаженства, счастья, радости, любви..,
Хочу я жить, творить!.. А вдохновение
Любовь мне дарит!.. И глаза твои!..


Рецензии