По заслугам
Озаряет смерти месть,
Преклонив колени молча, повинуйся диким Мойрам.
Ложь - то, что было, то, что будет,
Управляет миром судеб,
А Атропос беспристрастно, режет нити жизней страстных.
Мы – и не боги и не люди,
Мы не знали то, что будет,
Лишь в последнее мгновенье, снизошло к нам озарение.
Наконец в глубинах Ада, мы сидим на тронах рядом, принимая наказание.
Мы не знали то, что будет, но теперь Он сам нас судит, в наслаждении скаля пасть.
Слезы больше не помогут, и мечей нам не найти, душит сердце понимание…
Мы не боги и не люди, мы убийцы славных судеб, насладились жизнью всласть.
И в последние моменты, перед вечностью молчим,
Понимая все аспекты, столько слов, но нет причин.
Принимаем наказание и спускаясь в самый низ,
Мы почили в мире счастья, ну, а тут получим "приз".
Свидетельство о публикации №113092701398